您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

张素荣、陈松蒲等10人获“全国商贸服务业优质服务活动典型人物”称号

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年05月05日 点击数:
字号:
张素荣、安丽娇等10人获“全国商贸服务业优质服务活动典型人物”称号
大会现场
    2014年4月28日上午,商务部、中国商业联合会共同在北京国宾大厦召开了全国商贸服务业优质服务活动2013年工作总结与2014年工作部署会。商务部房爱卿副部长、服贸司周柳军司长、中国商业联合会张志刚会长出席会议。 中国家庭服务业协会等八个行业协会的负责人及来自全国商贸服务业的80名优质服务活动典型人物和全国商贸服务业各个行业的300多名从业人员参加了大会。
张素荣、安丽娇等10人获“全国商贸服务业优质服务活动典型人物”称号
张文范会长为沈阳松蒲博爱护养中心院长陈松蒲颁发荣誉证书
    中国家庭服务业协会副会长、鞍山华夏社区服务公司总经理张素荣、沈阳松蒲博爱护养中心院长陈松蒲、湖北省武汉友缘家政公司男家政员张雄、广西八桂女子就业服务中心母婴护理员邓源俭、浙江省嘉兴96435社区求助服务中心家政员徐顺宝、宁波81890市民服务中心主任胡道林、深圳安子新家政公司总经理安丽娇、新疆维吾尔自治区海曼家政公司总经理海曼、天津昱纯家政公司养老护理员杨丽、上海嘉定区和谐家庭服务中心家政员殷付花等十名家庭服务行业的优秀从业人员被评选为优质服务活动典型人物。
张素荣、安丽娇等10人获“全国商贸服务业优质服务活动典型人物”称号
张文范会长、王淑霞秘书长与10名家庭服务行业优质服务典型人物合影
    大会由中国商业联合会副秘书长、行业发展部部长张丽君主持。中国商业联合会张志刚会长首先向大会致辞;商务部、中国商业联合会有关领导向优质服务活动典型人物颁发荣誉证书。最后房爱卿副部长代表商务部向获奖人员表示祝贺,并就全国商贸服务活动的开展给予了积极肯定。他希望,优质服务活动常态化,通过优质服务活动的开展,不断提高服务行业的服务水平和服务技能,为老百姓幸福指数的提高,为实现伟大祖国的复兴梦贡献力量。
 
 
 
                                   中国家庭服务业协会
                                        二0一四年四月二十九日