您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家庭服务行业优质服务典型人物报告会在京举行

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年05月05日 点击数:
字号:
中国家庭服务行业优质服务典型人物报告会在京举行
大会现场
    4月28日下午,中国家协在北京飞天大厦举行了中国家庭服务行业优质服务活动典型人物报告会。张文范会长、韩兵副会长、王淑霞秘书长出席报告会。中国家协全体工作人员及来自北京易盟、北京华夏中青、北京爱侬、北京倍优天地等十几个家政公司的负责人及120多名家庭服从业人员参加了报告会。
    会议由王淑霞秘书长主持并向大家介绍了中国家协在家政行业开展优质服务活动的基本情况及家庭服务业十位获奖人员的情况。
    之后中国家庭服务业协会副会长、鞍山华夏社区服务公司总经理张素荣、沈阳松蒲博爱护养中心院长陈松蒲、湖北省武汉友缘家政公司男家政员张雄、广西八桂女子就业服务中心母婴护理员邓源俭、浙江省嘉兴96435社区求助服务中心家政员徐顺宝、宁波81890市民服务中心主任胡道林、深圳安子新家政公司总经理安丽娇、新疆维吾尔自治区海曼家政公司总经理海曼、天津昱纯家政公司养老护理员杨丽、上海嘉定区和谐家庭服务中心家政员殷傅花十位获奖人员一一向大家讲述了自己参与优质服务活动的动人事迹。十位先进人物的报告生动感人,讲到动情之处,他们留下激动地泪水,讲到感人之处,会场不断爆发出热烈的掌声。
    听完十位典型人物的事迹报告,张文范会长做了总结讲话。他对十位先进人物的事迹给予了充分肯定和高度赞扬。也对全行业从业人员提出向先进人物学习的要求。要求家庭服务从业人员“首先要学会做人,第二要学会做事,第三要学会与人沟通,第四要学会服务技能。”不断提升职业素养、服务水平和服务技能、为广大用户提供良好的诚信服务、规范服务和优质服务。
 
 
 
                                              中国家庭服务业协会
                                                    二0一四年四月三十日