您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家庭服务业协会与天津商业大学举行合作签约仪式

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年07月11日 点击数:
字号:
    2014年7 月 7 日 上午,中国家庭服务业协会会长张文范,副会长韩兵,副会长兼秘书长王淑霞,监事长庞大春,兼职副会长李大经、谭洪利等一行九人前往天津商业大学考察并举行合作签约活动,并就双方合作培养高级家政人才问题进行了座谈。天津商业大学校长刘书瀚、副校长葛宝臻以及高职与继续教育学院有关负责同志出席签约仪式。
    座谈会上,天津商业大学校长刘书瀚同志简要介绍了学校的发展概况、学科优势,尤其围绕现代服务业的办学优势,阐述了学校的办学原则,并明确表达了与中国家庭服务业协会深度合作的诚挚愿望。中国家庭服务业协会会长张文范同志介绍了中国家庭服务业协会工作职责,中外家政行业发展状况及对人才需求的情况,表达了与学校合作的意愿。参加座谈会的同志围绕行业发展现状、人才需求、国内高校相关专业设置,尤其高校在家政业人才培养方面的地位等发表了个人见解,表达了与学校合作的良好愿望。
    合作签约仪式在学校图书馆弘毅厅举行,双方签署了合作框架协议。高职与继续教育学院党总支书记垢宝印主持了签约仪式。
    张文范会长、刘书瀚校长共同为“中国家庭服务业协会国际人才培训交流基地”揭牌(该基地将设在天津商业大学)。天津商业大学刘书瀚校长还为张文范会长、庞大春监事长颁发了天津商业大学客座教授聘书。葛宝臻副校长为副会长韩兵、王淑霞以及兼职副会长李大经、谭洪利颁发了高级顾问聘书。
中国家庭服务业协会与天津商业大学举行合作签约仪式
合作签约仪式
中国家庭服务业协会与天津商业大学举行合作签约仪式
“中国家庭服务业协会国际人才培训交流基地”揭牌