您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

热烈祝贺济南阳光大姐卓长立荣获中国家庭服务业年度人物

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2015年10月26日 点击数:
字号:
热烈祝贺济南阳光大姐卓长立荣获中国家庭服务业年度人物
首届中国生活服务业大会现场
    由中国商业联合会、山东省商务厅主办的2015年第二届泰山商务论坛暨首届生活服务业大会于2015年10月22日在济南隆重开幕。济南阳光大姐服务有限责任公司董事长卓长立荣获中国生活服务业年度人物。以下为中国家庭服务业协会为她撰写的颁奖词:
    她踏实做事、勇于创新,将一个只有十几人的家政小门脸,发展成如今拥有家政服务员5万多人、连锁机构150多家、年收入近5亿元,服务上百万用户的家政大型企业。是妇女就业创业的典范,家政服务的福星。
    她从创办企业之初,就倡导诚实守信,制定“诚信服务”评定标准,开展“道德模范”、“最美服务员、最美家庭”等活动,不断激发员工诚实守信的服务热情。通过自身的行动,带动家政行业和社会的诚信建设。
    她创造了家庭服务业中的许多第一。第一个拥有中国驰名商标;第一个发布企业社会责任报告;第一个制订出国家标准;第一个做到服务家庭用户百万以上。
2013年习近平总书记接见“阳光大姐”时说,家政服务要讲诚信,提高职业化水平。她就是这样用坚韧与执着,十几年如一日以满腔热情不懈的努力着,用行动践行着诚信的诺言。
热烈祝贺济南阳光大姐卓长立荣获中国家庭服务业年度人物
中国家庭服务业协会副会长、法定代表人韩兵为卓长立颁奖并合影
    她就是十二届全国人大代表、中国家庭服务协会副会长、全国商业服务业杰出女性、全国五一劳动奖章获得者、全国三八红旗手标兵、济南阳光大姐服务公司董事长、总经理——卓长立。
 
 
 
2015年10月26日