您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会简报

协会简报

《中国家协简报》2012第1期

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2012年03月19日 点击数:
字号:
 
 
编者按:二月七日下午,温家宝总理邀请群众代表到中南海,听取对《政府工作报告》的意见。
温总理同家政服务员亲切交谈。这是对我们几千万家政工作人员的最大关怀,最大鼓励,最大期望。
请各省市协会和会员单位,认真传达、学习,从中吸取力量,做好家庭服务业的各项工作,推动家庭服务业跨跃式发展
 
上海市优秀农民工家政员张佩兰参加
温总理群众座谈会
 
2 月7日 下午,温家宝总理在中南海召开群众座谈会,听取群众对《政府工作报告》的意见。上海市再来家庭服务公司的“上海市优秀农民工”张佩兰作为全国农民工家政服务员的唯一代表参加了座谈会并作了发言。李克强、回良玉、王岐山、刘延东、马凯等国务院领导出席了座谈会。
张佩兰在发言中讲到“自己在去年底被评为上海市优秀农民工,按照规定她可以在上海落户”时,温总理插话:“是吗,你将成为阿拉上海人”。
共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2113个字符