您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>政策扶持

政策扶持

甘肃省安排120万元用于扶持和引导家政网络和早餐工程

文章来源:新华网甘肃频道消息 作者:记者 祁瑞龙 发布时间:2010年09月13日 点击数:
字号:
甘肃省商务厅昨日决定,从今年的甘肃省商务发展资金中专项安排120万元用于扶持引导家政网络、早餐工程和餐饮企业走出去项目。这是记者9月24日从甘肃省商务厅获得的消息。
  “我省今年中央财政支持的家政网络中心平台建设项目将集中投入兰州市。”省商务厅服务业管理处相关人士表示,考虑到各市州自2008年以来,对家政网络中心、早餐工程等项目都进行了积极的引导和推动,有关企业也投入了大量资金进行了项目建设,已有了一批较成熟的项目,省商务厅将从今年的甘肃省商务发展资金中专项安排120万元用于扶持引导家政网络、早餐工程和餐饮企业走出去项目。

  由于项目执行时间紧,省商务厅要求有关市州商务局要安排专人负责项目的实施与监督,确保项目建设落到实处。并要在今年930日前将安排项目材料报省商务厅服务业管理处,省商务厅将于10月下旬对项目进行验收。对在项目建设中出现的问题,省商务厅将进行通报并及时调整项目安排事宜。